Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром
Ингредиенты Для шашлыка: Для гарнира: Приготовление: 1. Лук, чеснок, соль, перец измельчить до состояния пюре в процессоре. Либо натереть лук и чеснок на мелкой терке и перемешать с солью и перцем. Прибавить соус барбекю, перемешать. Курятину порезать и мариновать в соусе пару часов. Кабачок и помидоры порезать кольцами. Нанизать мясо, чередуя с овощами, на шпажки. 2. Обжарить шашлыки на сухой сковороде на максимальном огне по 30 секунд на сторону, чтобы мясо «схватилось». Отложить. 3. В ту же сковороду влить бульон, выложить капусту и морковь. 4. Тушить минут 20, добавить маринад от шашлыка и соус чили, перемешать. Попробовать, при необходимости выправить на соль/перец. Взять форму для запекания и выложить в неё гарнир. 5. На капусту уложить помидоры, порезанные дольками. Сверху - шашлык. 6. И в духовку их, мерзавцев! Минут на 10 при 180 С. А потом еще на минуту-другую под гриль/бройль, чтобы шпажки чуть обуглились, для пущего шашлычного настроения. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2015) | |
Просмотров: 1654 | |
Комментарии к Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром ». Вы так-же « Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.