Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты: Свиная вырезка - 900 г Приготовление: 1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200 градусов). 2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами. 3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло. 4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль. 5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте «отдохнуть» около 5 минут, затем нарежьте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2015) | |
Просмотров: 1508 | |
Комментарии к Свиная вырезка по-гречески на гриле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная вырезка по-гречески на гриле ». Вы так-же « Свиная вырезка по-гречески на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.