Телятина под соусом из тунца
Ингредиенты
500 г вареной телятины
Способ приготовления
1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле). 2. Тунец и анчоусы измельчить. 3. Кинзу мелко порубить. 4. Сделать соус: приготовить домашний майонез, добавить каперсы, тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу. 5. Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Салат из перца с фетой и помидорами
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2014) | |
Просмотров: 1465 | |
Комментарии к Телятина под соусом из тунца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина под соусом из тунца ». Вы так-же « Телятина под соусом из тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.