Телятина с овощами
на 4 порции: 600 г телятины, 3 ст.л. муки, 100 мл раст. масла, 50 г корня сельдерея, 3 моркови, 1 стебель лука-порея, 2 болгарских перца, 4 помидора, 1 кабачок, 200 г капусты, 2 пучка зелени укропа, 100 г сыра, 50 мл белого вина, специи, соль
Приготовление: 1. Мясо нарезать порционными кусками. Обвалять в муке, выложить в смазанную маслом сковороду, влить 150 мл воды и тушить 20 мин 2. Овощи вымыть и очистить, нарезать аккуратными кусочками. Зелень мелко порубить. 3. Мясо выложить из сковороды. В оставшемся масле обжарить овощи, влить вино и тушить 5 мин. На противень выложить овощи, на них - мясо, посолить, приправить специями, посыпать зеленью и тертым сыром. Запекать 15-20 мин.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1183 | |
Комментарии к Телятина с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина с овощами ». Вы так-же « Телятина с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.