Телятина с овощами


Телятина с овощами

на 4 порции:

600 г телятины,

3 ст.л. муки,

100 мл раст. масла,

50 г корня сельдерея,

3 моркови,

1 стебель лука-порея,

2 болгарских перца,

4 помидора,

1 кабачок,

200 г капусты,

2 пучка зелени укропа,

100 г сыра,

50 мл белого вина,

специи, соль

 

Приготовление: 

1.  Мясо нарезать порционными кусками. Обвалять в муке, выложить в смазанную маслом сковороду, влить 150 мл воды и тушить 20 мин

2. Овощи вымыть и очистить, нарезать аккуратными кусочками. Зелень мелко порубить.

3. Мясо выложить из сковороды. В оставшемся масле обжарить овощи, влить вино и тушить 5 мин. На противень выложить овощи, на них - мясо, посолить, приправить специями, посыпать зеленью и тертым сыром. Запекать 15-20 мин.

 

                         Приятного аппетита!

 

                              Жаркое из телятины с соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 1183 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина с овощами ». Вы так-же « Телятина с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.