Йоркширский пудинг
Ингредиенты: 1.Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики. 2. Сырные шарики обвалять в рубленой зелени. 3. Помидоры и огурцы порезать. Можно заменить сладким болгарским перцем. 4. Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу). Салат готов. 5. Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа. Разогреть духовку до 220 градусов. В сковороду (у меня 18 см в диаметре), выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть. Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга. Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета. 6. Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты. 7. Сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.01.2015) | |
Просмотров: 1118 | |
Комментарии к Йоркширский пудинг в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Йоркширский пудинг ». Вы так-же « Йоркширский пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.