Закуска «Морские ракушки»
Ингредиенты:
На 12 ракушек: большие ракушки «специального формата» мясо криля — 1 баночка (маленькая) вареные яйца — 2 шт крабовые палочки — 2-3 шт зеленый лук — по желанию майонез Для украшения: креветки красная икра зелень укропа
Способ приготовления:
Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!). Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде. Приготовить начинку. Для этого мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук, соль, специи добавить по вкусу. Нафаршировать начинкой ракушки. Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварными и очищенными креветками и красной икрой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2015) | |
Просмотров: 954 | |
Комментарии к Закуска «Морские ракушки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Морские ракушки» ». Вы так-же « Закуска «Морские ракушки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.