Закуска «Морские ракушки»


Закуска «Морские ракушки»

Ингредиенты:

 

На 12 ракушек:

большие ракушки «специального формата»

мясо криля — 1 баночка (маленькая)

вареные яйца — 2 шт

крабовые палочки — 2-3 шт

зеленый лук — по желанию

майонез

Для украшения:

креветки

красная икра

зелень укропа

 

Способ приготовления:

 

Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!). Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.

Приготовить начинку. Для этого мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук, соль, специи добавить по вкусу.

Нафаршировать начинкой ракушки. Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварными и очищенными креветками и  красной икрой.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2015)
Просмотров: 885 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Морские ракушки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Морские ракушки» ». Вы так-же « Закуска «Морские ракушки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.