Закуска «Картофельные ромашки»


Закуска «Картофельные ромашки»

Ингредиенты:

на 3 порции:

200 г фарша;
2 средние картофелины;
1 луковица;
1 сладкий перец (крупный);
100 г сыра;
1 яйцо;
майонез;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать пластинками толщиной 5 мм, выложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить майонез, тщательно перемешать. Оставить на 10 минут.
Фарш выложить в глубокую миску, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Сладкий перец разрезать на колечки толщиной 1-1,5 см, вымыть, удалить перегородки.
Противень смазать растительным маслом, уложить кольца сладкого перца.
В кольца перца поставить кольца картофеля, в середину уложить шарик из фарша. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Противень вынуть из духовки, посыпать ромашки сыром,
отправить обратно в духовку на 7-10 минут.
Готовые «Ромашки» аккуратно переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2021)
Просмотров: 364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Картофельные ромашки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Картофельные ромашки» ». Вы так-же « Закуска «Картофельные ромашки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.