Закуска «Арбузная долька»


Закуска «Арбузная долька»

Ингpeдиeнты:

на 4 бутерброда:

Зеленый болгарский перец - 1 шт.
Помидор -1 шт.
Сыр -1 ломтик
Маслины чёрные -1-2 шт.
Хлеб (ржаной, багет, батон)
Сливочное масло.

Пpигoтoвлeниe:

Перец предварительно запекаем в духовке,чистим от шкурки и даем полностью остыть.
Помидор режем на четыре равные половины.
Из перца и сыра вырезаем «арбузную корку» по размеру помидорных долек.
Маслины мелко нарезаем на «арбузные семечки».
Собираем все ингредиенты в наш «арбуз».
Кусочки маслин аккуратно вдавливаем в мякоть томата,можно при помощи зубочистки.
Кладем закуску на кусочек хлеба смазанного маслом и подаём вашим удивлённым гостям (если маслины недостаточно соленые,можно слегка присолить бутерброд).

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2023)
Просмотров: 145 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Арбузная долька» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Арбузная долька» ». Вы так-же « Закуска «Арбузная долька» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.