Закуска «Сказка»


Закуска «Сказка»

Ингредиенты:

10 шт. перепелиных яиц
250 гр куриного фарша
5 столовых ложек соевого соуса
2 чайные ложки меда
1 столовая ложка гранатового соуса.

Приготовление:

Перепелиные яйца отварить до полуготовности. Несколько хитростей для легкой очистки от скорлупы.
Воду довести до кипения, подсолить. Опустить с помощью ложки по одному в кипяток. Варить 3 минуты и сразу поставить вод холодную проточную воду. Постучать широким концом по твердой поверхности, снять скорлупу.
Обжарить кунжут на сухой сковороде, постоянно помешивая, потряхивая.
Яйца в фарш.
Обжарить на небольшом количестве масла до готовности со всех сторон.
Приготовить соус. Для этого развести мед в 5 столовых ложках соевого соуса и 1 ст. ложке гранатового соуса. Если мед твердый - можно слегка нагреть в микроволновке.
Тефтельки наколоть на шпажки, обмакнуть полностью в соусе и обвалять в кунжуте.
В процессе поедания рекомендую макать в тот же соус.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2021)
Просмотров: 330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Сказка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Сказка» ». Вы так-же « Закуска «Сказка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.