Домашние колбаски «Львовские»


Домашние колбаски «Львовские»

Рецепт приготовления Домашние колбаски «Львовские» :


Ингредиенты:

400 г свинины
100 г шпика
2 яйца
1/2 стакана молока/воды
2 столовых ложки маргарина
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке.

Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности.

Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде.

Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.02.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.