Домашние колбаски «Львовские»


Домашние колбаски «Львовские» рецепт

Рецепт приготовления Домашние колбаски «Львовские» :


Ингредиенты:

400 г свинины
100 г шпика
2 яйца
1/2 стакана молока/воды
2 столовых ложки маргарина
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке.

Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности.

Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде.

Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.02.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с тунцомСалат с тунцом

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.