Домашние колбаски «Львовские»


Домашние колбаски «Львовские»
Рецепт приготовления Домашние колбаски «Львовские» :
Ингредиенты:

400 г свинины
100 г шпика
2 яйца
1/2 стакана молока/воды
2 столовых ложки маргарина
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке.

Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности.

Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде.

Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.02.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :