Домашние колбаски «Львовские»


Домашние колбаски «Львовские» рецепт

Рецепт приготовления Домашние колбаски «Львовские» :


Ингредиенты:

400 г свинины
100 г шпика
2 яйца
1/2 стакана молока/воды
2 столовых ложки маргарина
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке.

Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности.

Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде.

Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.02.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.