Салат "Оливье" с желе


Салат "Оливье" с желе фото
Рецепт приготовления Салат "Оливье" с желе :
Ингредиенты:

250 г говяжьей вырезки
120 г куриной ветчины
2 яйца вареных
2 клубня картофеля вареных
1 морковь вареная
1 огурец свежий
1 огурец соленый
1/2 банки консервированного горошка
5 столовых ложки домашнего (!) майонеза

Для желе:

140 г крепкого куриного бульона осветленного
1 чайных ложки желатина быстрорастворимого

Приготовление:

Желатин замочить в бульоне на 10 мин, затем до 60 градусов подогреть, переложить в неглубокую широкую посуду, убрать в холод.

Говядину отварить до готовности, нарезать все ингредиенты для салата кубиками, соединить и перемешать, убрать в холод.

Выложить салат в салатник, добавив нарезанное кубиками желе и заправив майонезом, оформить салат Оливье с желе зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.02.2016, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.