Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром
Ингредиенты:
- кабачок (1 средний);
Приготовление:
Кабачок режем вдоль на тонкие ломтики. Обжариваем с двух сторон, предварительно слегка посолив. Шампиньоны режем тонкими ломтиками. Также обжариваем в течение 5-10 минут. Перец режем длинными ломтиками. Сыр трем на тёрке. Выкладываем дольки кабачков в форму для запекания. Сверху выкладываем грибы. Затем перец. Посыпаем сыром. И ставим в духовку на приблизительно 180-200 градусов минут на 15.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1532 | |
Комментарии к Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром ». Вы так-же « Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.