Колбасные «розочки» в слоеном тесте
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) — 1 упаковка
Рецепт приготовления колбасных «розочек» в слоеном тесте: Сперва тесто необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.11.2014) | |
Просмотров: 1590 | |
Комментарии к Колбасные «розочки» в слоеном тесте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбасные «розочки» в слоеном тесте ». Вы так-же « Колбасные «розочки» в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.