Острые жареные оливки, фаршированные сыром


Острые жареные оливки, фаршированные сыром

Ингредиенты: 
 

Сыр рикотта – 2 ст.л.
Сливочный сыр (типа Филодельфия) – 2 ст.л.
Острый соус из перца чили (Харисса) – 2 ст.л.
Мед – 2 ст.л.
Оливки без косточек – 50 шт.
Панировочные сухари – ½ стакана 
Пармезан тертый – ¼ стакана 
Мука – ¼ стакана 
Яйцо – 1 шт. 
Масло — для жарки 
 

 

Приготовление:
 

1. В миске смешайте рикотту, сливочный сыр, острый соус и мед до однородной массы. 

2. Выложите в кондитерский мешок или в обычный полиэтиленовый (тогда обрежьте тонко кончик). 

3. Начините этой массой оливки без косточек. 

4. Панировочные сухари смешайте с пармезаном. В другой миске взбейте яйцо. В третью – высыпьте муку. 

5. Обваляйте оливки в муке, затем окуните в яйцо и после – в сухари. 

6. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте оливки в несколько подходов до золотистой корочки. Достаньте шумовкой. Остудите и подавайте как закуску к пиву.

 

                    Приятного аппетита!

 

                                   Омлет-суфле с ветчиной и сыром  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2015)
Просмотров: 1433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острые жареные оливки, фаршированные сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые жареные оливки, фаршированные сыром ». Вы так-же « Острые жареные оливки, фаршированные сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.