Острые жареные оливки, фаршированные сыром
Ингредиенты: Сыр рикотта – 2 ст.л.
Приготовление: 1. В миске смешайте рикотту, сливочный сыр, острый соус и мед до однородной массы. 2. Выложите в кондитерский мешок или в обычный полиэтиленовый (тогда обрежьте тонко кончик). 3. Начините этой массой оливки без косточек. 4. Панировочные сухари смешайте с пармезаном. В другой миске взбейте яйцо. В третью – высыпьте муку. 5. Обваляйте оливки в муке, затем окуните в яйцо и после – в сухари. 6. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте оливки в несколько подходов до золотистой корочки. Достаньте шумовкой. Остудите и подавайте как закуску к пиву.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 1433 | |
Комментарии к Острые жареные оливки, фаршированные сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые жареные оливки, фаршированные сыром ». Вы так-же « Острые жареные оливки, фаршированные сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.