Тарталетки с форелью или семгой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой. Шаг 2 Кладем тесто на доску и разрезаем на квадраты 12х12 см. Шаг 3 Кончиком ножа прорезаем не до конца тесто внутри, отступив от края около сантиметра. Шаг 4 Далее отделяем желток от белка, добавляем в желток чайную ложку воды и размешиваем. Мажем кисточкой желток на тесто. Шаг 5 На противень кладем промасленную пекарскую бумагу и укладываем тарталетки. Шаг 6 Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Шаг 7 Достаем тарталетки. Прорезаем по швам верхнюю часть теста и выбираем до половины внутри. Шаг 8 Начинка: нарезать филе рыбы на кубики в 1 см. Не забудьте удалить кости. Шаг 9 Нарезать кинзу и петрушку, смешать с рыбой. Шаг 10 Нарезать лук кубиками, залить уксусом на 5 минут. Затем добавить к рыбе. Шаг 11 Полить рыбу оливковым маслом и все перемешать. Шаг 12 Выкладываем рыбу с луком и зеленью в наши подготовленные тарталетки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2015) | |
Просмотров: 2185 | |
Комментарии к Тарталетки с форелью или семгой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с форелью или семгой ». Вы так-же « Тарталетки с форелью или семгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.