Запеченный картофель с куриными голенями и морковью


Запеченный картофель с куриными голенями и морковью

Ингредиенты:

Молодой картофель - 8-10 небольших картофеля
Куриные голени - 4-5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Масло растительное - 3 столовые ложки.

Приготовление:

Очищаем морковь и нарезаем брусочками.
Куриные голени обязательно размораживаем. Молодой картофель хорошо промываем, чистить не нужно, но если шкурка толстая, рекомендую убрать.
Выкладываем все в форму для запекания. Добавляем масло, специи, лавровые листики. Все перемешиваем.
Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
Блюдо готово, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.12.2022)
Просмотров: 233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный картофель с куриными голенями и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель с куриными голенями и морковью ». Вы так-же « Запеченный картофель с куриными голенями и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.