Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром


Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром

Ингредиенты:

Крупные картофелины 4 шт.
Скумбрия горячего копчения 300 г
Жирная сметана 4 ст. л.
Зеленый лук 6 нарубленных перышек
Натертый твердый сыр 100 г
Цельнозерновая горчица 1 ст.л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 C, наколите каждую картофелину вилкой и заверните в фольгу. Запекайте в течение часа.
2. Разберите скумбрию на волокна, смешайте сметану, горчицу, зеленый лук и половину сыра с рыбой.
3. Запеченный картофель разрежьте на половинки, удалите часть запеченного картофеля из половинок при помощи ложки, смешайте его с рыбной смесью.
4. Заполните картофельные половинки получившейся смесью, посыпьте оставшимся сыром.
5. Запекайте еще 15-20 минут. Перед подачей при желании посыпьте картофель зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.11.2020)
Просмотров: 419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром ». Вы так-же « Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.