Запеченный картофель с селедочным соусом


Запеченный картофель с селедочным соусом

Ингредиенты:

Молодой картофель — 1.5 кг
Лук — 1 шт.
Филе сельди — 400 г
Сметана (жирная) — 600 г
Чеснок — 2 зубчика
Маринованные огурцы — 1
Укроп — пучок
Соль — по вкусу

 

Приготовление:


1. Картофель тщательно моем, натираем солью и растительным маслом, складываем в противень и накрываем фольгой.

2. Отправляем противень в разогретую до 220 градусов духовку на 35–50 минут (зависит от размера картофеля). Сельдь, лук, укроп, чеснок, огурец и укроп мелко нарезаем. Лук обдаем кипятком.

3. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем сметану и перемешиваем. Если нужно, солим. Картофель протыкаем шпажкой, если входит легко — значит готов. Выкладываем на тарелку, надрезаем вдоль до середины, немного разрыхляем картофель вилкой и выкладываем в надрез соус


        Приятного аппетита!

 

                Яблочный пирог с изюмом, медом и миндалем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2014)
Просмотров: 1407 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный картофель с селедочным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель с селедочным соусом ». Вы так-же « Запеченный картофель с селедочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.