Запеченный картофель с селедочным соусом
Ингредиенты: Приготовление:
2. Отправляем противень в разогретую до 220 градусов духовку на 35–50 минут (зависит от размера картофеля). Сельдь, лук, укроп, чеснок, огурец и укроп мелко нарезаем. Лук обдаем кипятком. 3. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем сметану и перемешиваем. Если нужно, солим. Картофель протыкаем шпажкой, если входит легко — значит готов. Выкладываем на тарелку, надрезаем вдоль до середины, немного разрыхляем картофель вилкой и выкладываем в надрез соус.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1407 | |
Комментарии к Запеченный картофель с селедочным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель с селедочным соусом ». Вы так-же « Запеченный картофель с селедочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.