Запеченный картофель с тунцом


Запеченный картофель с тунцом

■  4 средних клубня картофеля
■  300 г тунца в масле (масло слить)
■  4 ст. л. легкого майонеза
■  4 ст. л. нежирного натурального йогурта
■  2 нарезанных стебля сельдерея
■  40 г порубленных грецких орехов
■   1 нарезанное кубиками красное яблоко
■  соль и молотый черный перец

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 "С. Наколите картофель вилкой по всей поверхности и запекайте 1 час до мягкости.

2 Накрошите рыбу в миску и смешайте с майонезом и йогуртом. Добавьте сельдерей, орехи и яблоко. Посолите и поперчите, а затем выложите на нарезанный запеченный картофель.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 1156 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный картофель с тунцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель с тунцом ». Вы так-же « Запеченный картофель с тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.