Запеченный картофель с медом и салом


Запеченный картофель с медом и салом

Продукты:

 

картофель,

чеснок,

розмарин,

сало (тонко нарезанное),

мед,

оливковое масло,

сметана,

соль,

перец.

 

Приготовление:

 

Картофель в кожуре нарежьте дольками и выложите в огнеупорное блюдо.

Посыпьте листочками  розмарина.

Добавьте зубчики чеснока (чеснока должно быть много).

Посолите, поперчите по вкусу.

Полейте жидким медом и оливковым маслом.

Поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.

Пока картофель запекается, на сухой сковороде обжарьте сало до состояния чипсов.

Готовый картофель подавайте со сметаной и чипсами из сала.

                         Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2015)
Просмотров: 1246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный картофель с медом и салом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель с медом и салом ». Вы так-же « Запеченный картофель с медом и салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.