Запеченный картофель с медом и салом
Продукты:
картофель, чеснок, розмарин, сало (тонко нарезанное), мед, оливковое масло, сметана, соль, перец.
Приготовление:
Картофель в кожуре нарежьте дольками и выложите в огнеупорное блюдо. Посыпьте листочками розмарина. Добавьте зубчики чеснока (чеснока должно быть много). Посолите, поперчите по вкусу. Полейте жидким медом и оливковым маслом. Поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса. Пока картофель запекается, на сухой сковороде обжарьте сало до состояния чипсов. Готовый картофель подавайте со сметаной и чипсами из сала. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 1246 | |
Комментарии к Запеченный картофель с медом и салом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель с медом и салом ». Вы так-же « Запеченный картофель с медом и салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.