Запеченый картофель с соусом из авокадо


Запеченый картофель с соусом из авокадо

Ингpeдиeнты:

Картофель 700 грамм
Масло оливковое 2 ст. ложки
Сухой чеснок 1 чайная ложка
Зелень 4 штуки
Соль по вкусу
Авокадо 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 1/2 ст. ложки
Масло оливковое 60 миллилитров
Соль по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

1. Картофель хорошо помойте и отварите в течение 20 минут.
2. Немного охладите, выложите на противень. Придавите блюдцем, чтобы картофель немного приплюснулся.
3. Посолите, посыпьте сухим чесноком и полейте оливковым маслом.
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до хрустящего состояния минут 30.
5.Пока запекается картофель, сделаем соус. У авокадо удалите косточку и выскребите мякоть.
6. В чашу блендера сложите все ингредиенты для соуса.
7. Измельчите до однородного состояния.
8. Подавайте картофель с соусом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2023)
Просмотров: 114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченый картофель с соусом из авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченый картофель с соусом из авокадо ». Вы так-же « Запеченый картофель с соусом из авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.