Запеченный сладкий картофель с луком


Запеченный сладкий картофель с луком

Ингредиенты:

Сладкий картофель батат 1 кг
Красный лук 1 большая луковица
Паприка На глаз
Чеснок 1-2 зубчика
Оливковое масло 3 ст.л.

Приготовление:

Батат помыть, можно кожуру срезать, а можно оставить. Порезать тонкими кольцами, посыпать паприкой (сладкой или острой на ваш вкус) и солью.
Красный лук и чеснок порезать кольцами, перемешать с картошкой.
Выложить на противень и выпекать в духовке в течение 30 минут пр 180 градусах. Картошку следует периодически помешивать, чтобы не пригорела.
Советы
Соус: чайная ложка меда, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного или апельсинового сока, пара капель бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2020)
Просмотров: 512 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный сладкий картофель с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный сладкий картофель с луком ». Вы так-же « Запеченный сладкий картофель с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.