Овощная запеканка с творогом и томатным соусом


Овощная запеканка с творогом и томатным соусом

Рецепт приготовления Овощная запеканка с творогом и томатным соусом :


Ингредиенты:

Белокочанная капуста 100 г
Капуста савойская 100 г
Морковь 100 г
Цукини 100 г
Капуста брокколи 100 г
Капуста цветная 100 г
Творог зерненый 200 г
Томатная паста 50 г
Помидоры 100 г
Сыр твердый 50 г
Масло оливковое 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Все овощи, кроме помидоров помыть и нарезать крупным кубиком.
2. Припустить в подсоленной воде или на водяной бане, посолить, слить воду и переложить в форму для запекания.
3. Приготовить соус. Помидоры ошпарить, снять кожицу и прокрутить в мясорубке, обжарить на оливковом масле с добавлением томатной пасты, посолить и поперчить. Снять с огня, немного остудить, затем смешать с творогом и тертым сыром, после чего равномерно распределить сверху овощей в форме для запекания.
4. Разогреть духовку до 170-180 градусов, поставить овощи и выпекать примерно 15 минут на средней полке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 20:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.