Овощная запеканка с творогом и томатным соусом


Овощная запеканка с творогом и томатным соусом рецепт

Рецепт приготовления Овощная запеканка с творогом и томатным соусом :


Ингредиенты:

Белокочанная капуста 100 г
Капуста савойская 100 г
Морковь 100 г
Цукини 100 г
Капуста брокколи 100 г
Капуста цветная 100 г
Творог зерненый 200 г
Томатная паста 50 г
Помидоры 100 г
Сыр твердый 50 г
Масло оливковое 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Все овощи, кроме помидоров помыть и нарезать крупным кубиком.
2. Припустить в подсоленной воде или на водяной бане, посолить, слить воду и переложить в форму для запекания.
3. Приготовить соус. Помидоры ошпарить, снять кожицу и прокрутить в мясорубке, обжарить на оливковом масле с добавлением томатной пасты, посолить и поперчить. Снять с огня, немного остудить, затем смешать с творогом и тертым сыром, после чего равномерно распределить сверху овощей в форме для запекания.
4. Разогреть духовку до 170-180 градусов, поставить овощи и выпекать примерно 15 минут на средней полке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 20:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.