Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом


Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом
Ингредиенты

Баклажаны – 2 небольших;
Болгарский перец – 1 штука;
Консервированная кукуруза - 1/2 банки (необязательно)
Творожный сыр (типа Альметте, Филадельфии, Рама Крем Бонжур) -1/2 упаковки;
Твердый сыр – 200 грамм
Куриные яйца – 4 штуки;
Чеснок – 3 зубчика.

Приготовление:

Баклажаны очистить, измельчить в блендере и посыпать солью, чтобы ушла горечь.
Оставить на 15 минут.
За это время измельчить в блендере сыр + болгарский перец+чеснок.
Туда же выложить баклажаны, промытые в холодной воде и кукурузу (она необязательно).
Взбить 4 яйца, залить смесь.
На противень, застеленный бумагой для выпечки ровным слоем распределить полученную массу и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке – 25 минут.
Получившийся пласт промазать Альметте, свернуть в рулет, запаковать в фольгу и убрала в холодильник часа на 3.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2015)
Просмотров: 1103 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом ». Вы так-же « Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.