Жюльен с куриной печенью
Ингредиенты 3 зубчика чеснока Способ приготовления Каждую печенку разрезаем пополам. Лук мелко режем. Быстро обжариваем печень в разогретой сковородке до изменения цвета. Затем чуть убавляем огонь и добавляем лук. Томим минут 7. После чего вливаем десертное вино. Слегка выпариваем его. Солим и перчим блюдо. В самый последний момент добавляем рубленый чеснок. Начинаем раскладывать жюльен по горшочкам или кокотницам. Сверху выкладываем по 2 ст. л. сметаны. Посыпаем сыром. Запекаем в хорошо разогретой духовке минут 15. Индикатор готовности - красивая корочка. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2015) | |
Просмотров: 1499 | |
Комментарии к Жюльен с куриной печенью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен с куриной печенью ». Вы так-же « Жюльен с куриной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.