Салат из кабачков по-итальянски


Салат из кабачков по-итальянски

Ингредиенты:

1 молодой кабачок (150-200 г),

100 г зерненого творога,

100 г томатов черри,

по 1/4 пучка зеленого и фиолетового базилика,

1 долька чеснока, оливковое масло,

соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Кабачок очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле до готовности. За 1-2 минуты до окончания жарки добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем. Остудить, после добавить нарезанный базилик и творог, перемешать, выложить горкой на тарелку. Украсить салат четвертинками томатов черри и сразу подавать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 1265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из кабачков по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из кабачков по-итальянски ». Вы так-же « Салат из кабачков по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.