Картофельно-кабачковые драники

Фото Картофельно-кабачковые драники

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Картофельно-кабачковые драники»:


Ингредиенты:

Один кабачок (среднего размера)
Четыре – пять картофелин
100 грамм ветчины или вареной колбасы
Одна – две столовых ложки муки
Два яйца
Две луковицы
По пучку укропа и петрушки
Соль и черный молотый перец, специи – все по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до полуготовности.
Натереть на крупной терке. колбасу или ветчину нарезать мелкими кубиками или брусочками (как морковку).
Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, если выделилось много сока – слегка отжать.
Смешать картофель с кабачком и ветчиной, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень.
По желанию можно приправить чесночком (его пропустить через чесночницу).
Все смешать, добавить взбитые яйца, муку, перец и в последнюю очередь посолить.
В сковородке разогреть немного масла, выкладывать по столовой ложке теста и обжаривать драники с двух сторон до румяного цвета.
Подавать со сметаной

Приятного аппетита!
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2017, 16:20, | Категория: Блюда из картофеля,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.