Постный суп с вермишелью

Фото Постный суп с вермишелью

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Постный суп с вермишелью»:


Ингредиенты

0,15 кг грибов свежих (можно сушенных)
1 луковица
2 шт картофеля
1 корень моркови
4 см корня сельдерея
2 ст. л. макаронных изделий (вермишель)
зелень
поваренная соль, пряности


 

Способ приготовления

Нарезать подготовленный картофель небольшими дольками, чтобы хорошо разварилась, а морковь мелкой соломкой. Корень сельдерея очистить и разрезать пополам. Затем овощи опустить в закипевшую питьевую воду.
В воду добавить поваренную соль и пряности.
Обработанный лук нашинковать и спассировать его на подогретом растительном масле вместе с грибами, предварительно обработанными.
Перед тем, как засыпать в овощной бульон вермишель, нужно из него вынуть корешок сельдерея и лавровый лист. Затем добавить пассированный лук с грибами и варить постный вермишелевый суп еще минут 7, до готовности вермишели. Дать супу настояться.
Суп налить в блюдо и заправить зеленью.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                      Суфле из творога в пароварке


Просмотров: 747 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.12.2014, 18:58, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.