Суфле из творога в пароварке


Суфле из творога в пароварке

Ингредиенты

350 г нежирного творога
2 столовые ложки манки
50 г сметаны 40%
3 яйца
Полстакана сахара
50 г стружки кокоса
1 маленький пакет ванилина
Любые ягоды: малина, клюква, вишня, 
смородина или клубника

 

Способ приготовления

Белки отделить. Смешать блендером желтки, сметану, крупу, творог и ванилин.

Помешивая сверху вниз ложкой прибавить взбитые белки к массе для суфле.

Белки придают нужный объем суфле. Заполнить форму для риса. Ягоды помыть.

Украсить суфле сверху. Поместить в пароварку. Через полчаса блюдо готово.

Посыпать остывшее суфле стружкой кокоса.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                  Яйца, фаршированные шпиком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 1709 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суфле из творога в пароварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суфле из творога в пароварке ». Вы так-же « Суфле из творога в пароварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.