Суфле из творога в пароварке
Ингредиенты 350 г нежирного творога
Способ приготовления Белки отделить. Смешать блендером желтки, сметану, крупу, творог и ванилин. Помешивая сверху вниз ложкой прибавить взбитые белки к массе для суфле. Белки придают нужный объем суфле. Заполнить форму для риса. Ягоды помыть. Украсить суфле сверху. Поместить в пароварку. Через полчаса блюдо готово. Посыпать остывшее суфле стружкой кокоса.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2014) | |
Просмотров: 1805 | |
Комментарии к Суфле из творога в пароварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суфле из творога в пароварке ». Вы так-же « Суфле из творога в пароварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.