Суп-пюре из зеленого горошка с ароматными креветками

Фото Суп-пюре из зеленого горошка с ароматными креветками

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Суп-пюре из зеленого горошка с ароматными креветками»:


Ингредиенты:

 

800 г зеленого горошка (2 пачки замороженного)
веточка базилика
2-3 зубка чеснока
соль
перец
оливковое масло
куриный бульон
500 гр. мелких креветок
панир. сухари
соль
перец
оливковое масло
петрушка

 

Приготовление:

 

В кастрюлю налить оливковое масло и спассеровать в нём чеснок.

Добавить веточку базилика.

Чеснок удалить и всыпать горошек. Залить бульоном, чтобы горох покрыло полностью.

Накрыть крышкой, убавить огонь и варить минут 20.Соль, перец добавить обязательно по вкусу.

Креветки почистить. Выложить на противень.

Мелко порубить листья петрушки, смешать с оливковым маслом, солью и перцем.

Креветки сверху полить оливковым маслом, посыпать панировачными сухарями. И поставить под гриль на 5-7 минут.

Суп смолоть блендером и подать с горячими креветками.

 

              Приятного аппетита!!!

 

                              Грибные слайдеры 


Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.01.2015, 15:23, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.