Португальский зеленый суп в мультиварке


Португальский зеленый суп в мультиварке

Что нужно:

150 г бескостной свинины
150 г бескостной говядины
1 морковь
1 луковица
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок зеленого базилика
2 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить еще 7 мин.

шаг 3

Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 1 час.

шаг 4

Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 мин.

шаг 5

Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2014)
Просмотров: 1361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Португальский зеленый суп в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Португальский зеленый суп в мультиварке ». Вы так-же « Португальский зеленый суп в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.