Португальский зеленый суп в мультиварке
Что нужно: 150 г бескостной свинины Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить еще 7 мин. шаг 3 Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 1 час. шаг 4 Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 мин. шаг 5 Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2014) | |
Просмотров: 1361 | |
Комментарии к Португальский зеленый суп в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Португальский зеленый суп в мультиварке ». Вы так-же « Португальский зеленый суп в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.