Вьетнамский суп с креветками и грибами
Что нужно: 200 г ростков бамбука 100 г замороженного зеленого горошка 400 г очищенных вареных креветок соль 1 л куриного бульона 2 побега зеленого лука 250 г шампиньонов 2 ч. л. соевого соуса лимон 1 небольшой пучок кинзы Что делать: Креветки промыть в теплой воде, если крупные, разрезать пополам. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Ростки бамбука промыть, обсушить. нарезать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2014) | |
Просмотров: 1865 | |
Комментарии к Вьетнамский суп с креветками и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вьетнамский суп с креветками и грибами ». Вы так-же « Вьетнамский суп с креветками и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.