Хе из рыбы

Фото Хе из рыбы

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Хе из рыбы»:


Рыба (судак,сазан, форель, горбуша свежие) - 600 г филе, 
лук - 3-4 головки 
чеснок - 5 зубчиков 

сахар - 2 ст. л 
уксус 75%-й - 1-2 ст. л (аккуратно с уксусом, много тоже плохо) 
соевый соус - 1-2 ст. л 
кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка 
перец красный молотый , лучше крупный- 1/2 ч. ложки 
соль - 1 ст. ложка 
укроп и петрушка, 
огурец 1 шт, 
перец сладкий 1 шт 
Морковь 2шт 

Морковь потереть на терке, огурец большими кусками, перец крупно.Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите, перемешать с морковкой и маринуйте в течение 2 часов.Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. 
Маринованную рыбу с морковью заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо.Можно морковь и огурец не добавлять при мариновании, не менее вкусно получается. 
Приятного аппетита.


Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2014, 22:34, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.