Австралийское овсяное печенье «Анзак»


Австралийское овсяное печенье «Анзак»

Ингредиенты:

Сливочное масло 100 г
Мед 1 ст. л.
Сахар 100 г
Овсяные хлопья 75 г
Кокосовая стружка 75 г
Мука 100 г
Сода пищевая 1 ч. л.

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло с медом и добавляем соду, гашеную 2 ст. л. кипятка.
Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты.
В сухие ингредиенты добавляем жидкую составляющую и перемешиваем.
Формируем печенье руками или выкладываем ложкой, располагая на расстоянии друг от друга.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. Печенье должно стать красивого красновато-золотистого цвета. При остывании оно твердеет и становится хрустящим и рассыпчатым.

Приятного чаепития!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2021)
Просмотров: 351 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Австралийское овсяное печенье «Анзак» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Австралийское овсяное печенье «Анзак» ». Вы так-же « Австралийское овсяное печенье «Анзак» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.