Овсяное печенье на молоке с брусникой


Овсяное печенье на молоке с брусникой

Ингредиенты:

молоко 200 мл
овсяные хлопья 150 г
брусника (изюм) 70 г
мука 50 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 3 ст.л.
мед 2 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
сахар ванильный 10 г
корица 1 ч.л.
соль 1 щепотка.

Приготовление:

Соединить муку с овсяными хлопьями, разрыхлителем, ванильным сахаром, корицей и солью.
В другой емкости соединить жидкие ингредиенты: сырое яйцо, молоко, мёд, мягкое сливочное масло.
Все перемешать, всыпать изюм или бруснику, оставить готовое тесто на столе на 10 - 15 минут.
Противень застелить бумагой для выпекания, выложить тесто ложкой.
Время приготовления - от 13 до 15 минут, температура - от 180 о 200 градусов.
По желанию готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2021)
Просмотров: 413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяное печенье на молоке с брусникой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяное печенье на молоке с брусникой ». Вы так-же « Овсяное печенье на молоке с брусникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.