Овсяно - ореховое печенье


Овсяно - ореховое печенье

Ингpeдиeнты:

50 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
2 столовые ложки рома
125 г сливочного масла
100 г круглых грецких орехов
150 г овсяных хлопьев крупного помола
125 г растопленной глазури для торта.

Пpигoтoвлeниe:

Теста хватит примерно на. 50 печений.
Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар, яйцо, ром и сливочное масло в виде хлопьев. Взбейте ингредиенты с помощью ручного миксера в однородное тесто. Замесите тесто с орехами и овсянкой.
Выложите тесто двумя чайными ложками горками размером с грецкий орех на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя достаточно места между стопками теста.
Разогрейте духовку до 180 C (вентилятор духовки: 160 C). Выпекайте 10-15 минут.
Дайте печенью остыть. Обмакните в растопленную глазурь для торта / шоколад и дайте высохнуть.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2023)
Просмотров: 103 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяно - ореховое печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяно - ореховое печенье ». Вы так-же « Овсяно - ореховое печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.