Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком


Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком

Ингредиенты:

1,5 стакана овсяных хлопьев
2/3 стакана муки
1/3 стакана тростникового сахара
1/3 стакана сахара
100 г сливочного масла
50 мл коньяка
1 яйцо
темный изюм
фундук.

Приготовление:

Для блюда возьмите мелкие хлопья и изюм тогда готовое печенье будет иметь более аккуратную форму и нежную консистенцию.
Залить на ночь вымытый изюм коньяком.
Смешать весь сахар, добавить маргарин, яйцо, взбить миксером, в полученную смесь залить воду (3 ст.л.), коньяк (1 ст.л.), соль (1 ч.л.), всыпать муку, фундук, изюм, замесить однородное тесто, включить духовку для разогрева на 180 градусов.
Застелить противень пергаментом, сделать печенье, разложить на листе, отправить в духовку и выпекать 15-20 минут.
Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком остудить на противне, а затем снять и переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2021)
Просмотров: 279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком ». Вы так-же « Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.