Овсяно-орехово-банановое печенье


Овсяно-орехово-банановое печенье

Ингредиенты:

Спелые бананы (перезревшие) - 2шт (370г, без кожуры 230г);
Овсяные хлопья - 1 стакан (80г);
Измельченные грецкие орехи - 1/4 стакана (25г).

Приготовление:

Разогреваем духовку до 175 С градусов.
Бананы чистим и вилкой превращаем в пюре. Добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем. Затем, добавляем измельченные орехи и хорошо перемешиваем.
Противень сбрызгиваем растительным маслом, либо застилаем пергамент, либо силиконовый коврик и столовой ложкой выкладываем наше печенье на не большем расстоянии.
Ставим в разогретую духовку (до 175 С градусов) и запекаем 15-20 минут, либо до золотистого цвета. Получается, примерно, 11-12 шт.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2021)
Просмотров: 384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяно-орехово-банановое печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяно-орехово-банановое печенье ». Вы так-же « Овсяно-орехово-банановое печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.