Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами


Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами

Мягкое внутри и хрустящее снаружи овсяное печенье без муки и яиц, которому яблоки и изюм придают нежную консистенцию, а орехи, ванильный сахар и корица - неповторимый аромат.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 90 г
Сахар - 40 г
Орехи грецкие - 50 г
Изюм - 40 г
Сливочное масло 82% - 60 г
Яблоко - 80 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 4 г
Корица - 2 г
Ванильный сахар - 10 г.

Приготовление:

В чаше блендера соединить овсяные хлопья (любые), очищенные яблоки, промытый изюм и грецкие орехи (можно использовать другие орехи).
Добавить щепотку соли, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар, обычный сахар по вкусу и мягкое сливочное масло.
Измельчить все до максимальной однородности, если есть необходимость, очистить в процессе стенки ёмкости
На бумагу для выпечки с антипригарным слоем выложить небольшие порции теста на значительном расстоянии друг от друга. Придать плоскую форму
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 20 минут.
Горячее печенье будет мягким, но после остывания снаружи затвердеет, а внутри останется мягким.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2023)
Просмотров: 165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами ». Вы так-же « Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.