Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и мёдом


Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и мёдом

Ингpeдиeнты:

3 баклажана;
соль по вкусу;
4 столовые ложки растительного масла;
1/2 пучка петрушки;
3 зубчика чеснока;
2 болгарских перца;
1 луковица;
1 морковь;
2 столовые ложки кунжута;
2 столовые ложки яблочного уксуса;
2 столовые ложки соевого соуса;
1 столовая ложка мёда;
1 чайная ложка молотого кориандра;
1/2 чайной ложки молотого красного перца;
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца.

Пpигoтoвлeниe:

Нарежьте баклажаны длинными брусочками. Выложите на противень, посолите и полейте половиной масла. Запекайте при температуре 200 C 20-25 минут и остудите.
Смешайте рубленую петрушку, измельчённый чеснок и соль. Отставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты.
Нарежьте болгарский перец тонкой длинной соломкой, а лук - четвертинками колец. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной.
Выложите в миску сырые овощи, баклажаны, чесночную массу и кунжут. Соедините оставшееся масло, уксус, соевый соус, мёд, кориандр и два вида молотого перца. Влейте заправку, перемешайте и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2023)
Просмотров: 67 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и мёдом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и мёдом ». Вы так-же « Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и мёдом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.