Баклажаны по-корейски с огурцами, морковью и болгарским перцем


Баклажаны по-корейски с огурцами, морковью и болгарским перцем

Ингpeдиeнты:

3-4 баклажана;
1 морковь;
3-4 огурца;
1 болгарский перец;
1 луковица;
1 столовая ложка растительного масла;
6 зубчиков чеснока;
несколько веточек кинзы;
несколько веточек укропа;
несколько веточек петрушки;
1 зелёный острый перец;
1-2 чайные ложки сахара;
3 столовые ложки соевого соуса;
смесь перцев по вкусу;
1-2 чайные ложки соли;
2 столовые ложки яблочного уксуса.

Пpигoтoвлeниe:

Нарежьте баклажаны длинными тонкими брусочками. Опустите в кипящую воду на 2 минуты и откиньте на дуршлаг.
Натрите морковь на крупной тёрке или на той, что для корейской моркови. Огурцы и болгарский перец нарежьте соломкой, а лук - мелкими кубиками.
Обжарьте лук на разогретом масле. Смешайте все подготовленные овощи, измельчённые чеснок, зелень и острый перец, сахар, соевый соус, смесь перцев, соль и уксус. Уберите в холодильник настаиваться на 2-3 часа.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2023)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по-корейски с огурцами, морковью и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-корейски с огурцами, морковью и болгарским перцем ». Вы так-же « Баклажаны по-корейски с огурцами, морковью и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.