Баклажаны по-корейски с имбирём


Баклажаны по-корейски с имбирём

Ингpeдиeнты:

120 мл воды;
60-80 мл соевого соуса;
2 столовые ложки коричневого сахара;
2 зубчика чеснока;
кусочек имбиря (длиной примерно 2.5 см);
1 чайная ложка кунжутного масла;
1 чайная ложка кукурузного крахмала;
1/2 чайной ложки хлопьев чили;
1 баклажан;
1 луковица;
1 столовая ложка подсолнечного масла;
семена кунжута - для посыпки;
немного петрушки;
немного зелёного лука.

Пpигoтoвлeниe:

Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук- четвертинками колец.
В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом и рубленой зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2023)
Просмотров: 91 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по-корейски с имбирём в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-корейски с имбирём ». Вы так-же « Баклажаны по-корейски с имбирём » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.