Баклажаны по-корейски


Баклажаны по-корейски

► баклажаны - 2 кг
► морковь - 500 г
► репчатый лук - 500 г
► болгарский перец - 500 г
► чеснок-50 г
► уксус столовый - 1 ст. л.
► соль, перец - по вкусу

Пригшотовление:

Баклажаны промойте и нарежьте тонкой соломкой. Посолите и оставьте в таком виде на 1 ч. Тем временем морковь очистите и натрите соломкой на терке для корейских блюд. Болгарский перец нарежьте брусочками, лук полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Смешайте все нарезанные овощи (за исключением баклажанов), добавьте уксус, соль и перец. Баклажаны обжарьте на растительном масле и смешайте с овощами. Разложите   получившуюся   массу в сухие банки,  простерилизуйте, закатайте крышками. Укутайте до полного остывания. Затем отправляйте на хранение.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-корейски ». Вы так-же « Баклажаны по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.