Баклажаны по-корейски
► баклажаны - 2 кг Пригшотовление: Баклажаны промойте и нарежьте тонкой соломкой. Посолите и оставьте в таком виде на 1 ч. Тем временем морковь очистите и натрите соломкой на терке для корейских блюд. Болгарский перец нарежьте брусочками, лук полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Смешайте все нарезанные овощи (за исключением баклажанов), добавьте уксус, соль и перец. Баклажаны обжарьте на растительном масле и смешайте с овощами. Разложите получившуюся массу в сухие банки, простерилизуйте, закатайте крышками. Укутайте до полного остывания. Затем отправляйте на хранение. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1102 | |
Комментарии к Баклажаны по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-корейски ». Вы так-же « Баклажаны по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.