Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Ингредиенты:

Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%).

Приготовление:

Предлагаю вам приготовить баклажаны простым и быстрым методом. Для этого, синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть.
Теперь, когда наши баклажаны остыли, мы можем порезать их соломкой.
Следующим шагом, чисто вымытые перцы нарезать красивой соломкой тоже, соединить с баклажанами, добавить приправу для корейских салатов, соль и уксус. Всё хорошенечко перемешать и поместить в холодильник.
И в завершение, дать баклажанам настояться и охладиться.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.01.2020)
Просмотров: 93 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.