Баклажаны по-корейски с морковью


Баклажаны по-корейски с морковью

Ингpeдиeнты:

3 баклажана;
1 столовая ложка соли;
2 луковицы;
2 моркови;
щепотка молотого мускатного ореха;
1 чайная ложка сахара;
1/2 чайной ложки молотого кориандра;
3-4 столовые ложки подсолнечного масла;
1 столовая ложка соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
3 столовые ложки яблочного уксуса;
1 столовая ложка семян кунжута;
1/2 пучка петрушки.

Пpигoтoвлeниe:

Нарежьте баклажаны соломкой, а лук полукольцами. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. Смешайте лук и морковку с мускатным орехом, сахаром и кориандром.
Поместите на сковороду с разогретым маслом баклажаны и обжарьте на среднем огне до румянца. Переложите их горячими к сырым овощам.
Добавьте соевый соус, измельчённый чеснок, уксус, кунжут и рубленую петрушку. Перемешайте, остудите и уберите в холодильник на 3 часа.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2023)
Просмотров: 74 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по-корейски с морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-корейски с морковью ». Вы так-же « Баклажаны по-корейски с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.