Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и помидором


Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и помидором

Ингpeдиeнты:

2 баклажана;
1 помидор;
1 луковица;
1/2 болгарского перца;
1 столовая ложка растительного масла;
3 зубчика чеснока;
несколько веточек кинзы;
1/2 чайной ложки молотого кориандра;
1/4 чайной ложки смеси перцев;
1 столовая ложка соевого соуса;
соль по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Разделите баклажаны на тонкие длинные кусочки. Помидор нарежьте кубиками, лук - полукольцами, а болгарский перец - длинной соломкой.
Разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности. Бросьте помидор и готовьте ещё 2-3 минуты. Выложите болгарский перец и обжаривайте ещё столько же.
Закиньте баклажаны и готовьте 5-7 минут. Добавьте измельчённый чеснок, рубленую зелень, кориандр, смесь перцев и соевый соус и перемешайте. При необходимости подсолите. Дайте блюду немного настояться под крышкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2023)
Просмотров: 91 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и помидором в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и помидором ». Вы так-же « Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и помидором » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.