Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом


Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.
Говяжий язык - 1 шт.

Для соуса:

Грецкие орехи - 1 горсть
Кинза - 1 пучок
Натуральный йогурт - 140 г
Чеснок (свежий или сушеный) - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч. л.

Приготовление:

Баклажан нарезаем кружочками и жарим на гриле 5 минут (230 градусов). Также баклажан можно обжарить и на обычной сковороде с двух сторон до готовности.
Для приготовления соуса, измельчаем блендером орехи, кинзу, йогурт, чеснок и лимонный сок.
Собираем блюдо, выкладывая баклажан, соус и вареный говяжий язык.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2022)
Просмотров: 469 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом ». Вы так-же « Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.