Баклажаны с яйцом и помидорами

Баклажаны с яйцом и помидорами

Ингредиенты:

Баклажаны 100 грамм
Помидоры 100 грамм
Куриные яйца 2 штуки
Масло растительное 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны ополоснем, просушим, нарежем небольшими кусочками. Если ваши синенькие горчат, баклажаны нужно пересыпать солью, оставить на 15 минут, после промыть и отжать.
Помидоры ополоснем, просушим, нарежем небольшими кубиками. В сковороде прогреем немного растительного масла, переложим баклажаны и помидоры, жарим 3-4 минуты.
Яйца отдельно взболтаем и вольем в сковороду, посыпаем все солью и молотым перцем. Прикроем сковороду крышкой и готовим блюдо 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (07.07.2020)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.