Баклажаны с ореховым соусом
Ингредиенты Баклажаны - 3 шт.
Способ приготовления Шаг 1 Орехи, чеснок, лук и зелень дважды пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, хмели-сунели, солим по вкусу и хорошо мешаем. «Намазка» готова. Шаг 2 Баклажаны режем кружочками, солим и дадим им постоять 30 минут, чтобы вместе с соком сошла горечь. Шаг 3 Баклажаны обмакиваем в муку и жарим на разогретом жире с двух сторон до легкого румянца. Складываем на тарелку на бумажное полотенце, чтобы впитало лишний жир. Шаг 4 Дадим баклажанам остыть и намажем орехово-чесночной смесью. Можно скрутить рулетики. Шаг 5 Также можно пожарить и кабачки, намазать орехово-чесночной смесью.
Приятного аппетита!
Бадамбура - азербайджанская сладость
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 1359 | |
Комментарии к Баклажаны с ореховым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с ореховым соусом ». Вы так-же « Баклажаны с ореховым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.