Баклажаны с тар-таром из помидор


Баклажаны с тар-таром из помидор

Ингредиенты:

Баклажан
Помидоры
Чеснок
Уксус бальзамический
Специи и Приправы
Зелень.

Приготовление:

С помидоров снять кожицу,обдав их кипятком.
Мелко порезать убирая лишнюю жидкость.
Чеснок выдавить через пресс.
Зелень порубить мелко и добавить к общей массе.
Заправить.
Дать настояться часа 2-3.
Баклажан режем кружками,присаливаем,даём стечь соку.
Готовим одним из вариантов:
-обжариваем,
-запекаем,
-на гриле.
На тарелку выкладываем кольца баклажанов,на них-тат-тар из помидор.Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2020)
Просмотров: 405 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны с тар-таром из помидор в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с тар-таром из помидор ». Вы так-же « Баклажаны с тар-таром из помидор » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.